top of page

Une médaille et un record perso pour le CAC !

Huit Charentais étaient au départ des championnats de France de semi-marathon, à Saint-Omer. Comme souvent, le premier Charentais à franchir la ligne d’arrivée fut le Cognaçais Thierry Guibault, qui a pris la 45ème place du scratch en 1h09’’11.  S’offrant ainsi une nouvelle breloque nationale en terminant 3ème du classement master 2.

Derrière l’infatigable Thierry, Kevin Guerin (G2A) a terminé l’épreuve en 1h11’45, quelques minutes devant Johan Latruwe (Cognac AC) et ses 1h14’’22.

Une semaine après le Marathon du Médoc, Tatiana Leite Da Silva (Cognac AC) a pris une telle belle 39ème place au classement féminin, en 1h24’’36. « Je suis passée en 39’29 aux 10 bornes, avec un mot d’ordre « temporise ». Les sensations étaient parfaites. Après une quinzaine de km, j’ai choisi de m’abriter du vent derrière un coéquipier. Cela semblait judicieux, mais m’a un peu endormi, alors j’ai décidé d’attaquer jusqu’à la ligne d’arrivée, sans jamais ressentir un coup de moins bien » nous décrivait la Présidente du CAC, après avoir atomisé son record personnel.